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Nunca, en ningún caso, premios al Mejor Empleado.

Esta es una época en la que muchas parejas deciden dar el paso y casarse.

Licencias, certificaciones, leyes… Cuando estamos muy centrados en la operativa diaria de nuestro negocio y no tenemos una persona que nos eche una mano, es posible olvidar ciertas fechas de renovación o actualización de licencias, certificados, cumplimiento de leyes, seguros… Ya que, aunque no se traten de una necesidad imperiosa para el buen funcionamiento de la cocina o la sala, sin ellas no podríamos funcionar, por lo que debemos darle la suficiente importancia como para, por lo menos, no olvidar ciertas fechas.

No obstante, dado que se ha supuesto que el local será en régimen de alquiler, dicha vida útil queda condicionada al plazo de vigencia del contrato de alquiler si este fuera inferior a aquella.

Ante la reducción de clientes, que cada vez acuden menos a comer o cenar a sus locales, el sector de la restauración busca nuevas alternativas que atraigan nuevos clientes o incrementen el consumo.

Pondremos tus ideas encima de la mesa, valoraremos los costes y te ayudaré a tener el negocio rentable que tu quieres con tus propios medios o a montar una buena presentación para tus socios, inversores o entidad financiera.

Eventos y fiestas Crear eventos y fiestas es una buena forma de conseguir fidelizar a tus clientes, a mi me ha funcionado bastante bien hacer “jornadas gastronómicas” por ejemplo: jornada gastronómica del pulpo.

En el caso de un establecimiento de comidas, el análisis del desempeño de quienes abastecen es prioritario.

Salir de la zona de confort no es sencillo, pero sí es esencial para alcanzar el éxito.

Cuidado con algunos miembros del personal del restaurante Tu idea, ¿la ha tenido otro? Es el primer error porque no se te ha ocurrido rastrear el mercado para saber si alguien ha puesto en marcha esa idea.

Recetas prácticas, humor, datos curiosos, frases; alterna la info de lo que haces con cosas así.

Para no equivocarnos a la hora de escoger el menú, traemos hoy una serie de consejos que servirán como guía para realizar esta elección y enamorar a todos nuestros invitados.

Estas letras tienen un significado que denota gritos, insultos, amenazas, es decir, un sentido opuesto a brindar una solución.

De igual forma, hay que tener en cuenta si la celebración será en interior al aire libre, ya que es un factor muy importante para elegir la vestimenta adecuada.

Tus clientes valorarán si pierdes un minuto de tu tiempo enseñándoles con qué materias primas trabajas, qué cosas tienes preparadas para fechas, que organices eventos o, simplemente, que les desees un feliz día.

Probablemente es una información que desconozcas si no has ido nunca a comer con ellos, pero es probable que en tu empresa trabaje gente con preferencias o alergias alimenticias.

Pero recuerda que estás con tus compañeros de trabajo, así que come y bebe todo lo que quieras pero con moderación.

Los servicios.

Ambos elementos deben ir en consonancia, por ello la decoración, el ambiente o la iluminación deben estar pensados para conseguir armonía en el conjunto.

La prueba debe ser lo más parecido al día de vuestra boda.

Como en toda lista, quedan muchos puntos fuera, pero estos son sólo algunos para que haga reflexionar a más de un dueño y/o gerente de restaurante, os digo ¿Es la propina una cuestión generacional? A ratos parece que sí: es fácil ver a muchas personas nacidas antes de los años setenta dejando una cuantiosa cantidad de dinero en el plato después de una copiosa comida –o un frugal café–, pero no lo es tanto cuando los comensales son más jóvenes.

En un restaurante los clientes pueden estar distraídos o sentirse presionados cuando no saben qué elegir y el camarero espera para tomar nota.

También es importante que borremos los puntos de acceso memorizados, de tal forma que si tenemos activada la opción WiFi nuestro dispositivo no trate de conectarse automáticamente.

F: FORTALEZAS.

El diseño de una carta de restaurante es un proceso en el que nunca se deja de aprender y sobre todo de mejorar.

Si vas, ve a pasarlo bien y a disfrutar con tu familia y amigos.

Es bueno saber en qué fijarse para decidir si estamos en el lugar adecuado o bien si se trata de debut y despedida.

Esta es una estrategia parecida a la que utilizan las grandes franquicias de comida rápida, las cuales casi siempre son del agrado de los más pequeños.

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